Análisis de alimentos / Andrew Winton, Andrew Winton, Kate Barber Winton
Tipo de material: TextoIdioma: es Detalles de publicación: Buenos Aires : ditorial Hispano Americana, 1947Descripción: 1199 p. ;, 23 cmTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.02 664.02 W 72 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10007 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||
664.006.3 664.006.3 F 122 FABRICAS de alimentos : Procesos, equipamiento y costos / | 664.02 664.02 C 436 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / | 664.02 664.02 S 739 2009 Introduction to food engineering / | 664.02 664.02 W 72 Análisis de alimentos / | 664.02 664.02 W 79 I Mechanism and theory in food chemistry / | 664.02(02) F664.02(02) R 198 Manual de industrias de los alimentos / | 664.02(02) F664.02(02) R 198 Manual de industrias de los alimentos / |