Conservación de alimentos / Norman W. Desrosier
Tipo de material: TextoIdioma: es Detalles de publicación: Mexico : Compañia Editorial Continental, S.A., 1971Edición: Trad. al esp. rev. y aumDescripción: 468 p.; 22,5 cmTema(s): alimentos -- conservacion | alimentos -- microorganismos | appertizacionalimentos -- envasado | congelacion de alimentos | conservacion de alimentos por aditivos quimicos | conservacion de alimentos por concentrados de azucar | conservacion de alimentos por encurtido | conservacion de alimentos por enlatado | conservacion de alimentos por fermentacion | conservacion de alimentos por radiaciones ionizantes | conservacion de alimentos por secado | encurtido de alimentos | encurtido | encurtidos | enlatado de alimentos | fermentacion de alimentos | microorganismos de alimentos | paquetes inoculados | refrigerado de productos perecederos | secado de alimentosTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.8 664.8 D 594 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2010 |
Total de reservas: 0