Bebidas : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland
Tipo de material: TextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, S.A., 1997Descripción: 487 p.;, 24 cmTema(s): AGUA MINERAL | BEBIDAS ALCOHOLICAS | BEBIDAS REFRESCANTES | CACAO | CAFE | CERVEZA | CHOCOLATE | FRUTA -- ZUMOS | TE | VINO | ZUMOS DE FRUTATipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 663.6 663.6 V 33 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 8908 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||
663:579.6 663:579.6 M 798 Bromatología / | 663:579.6 663:579.6 M 798 Bromatología / | 663:579.6 L 548 Bromatología total : manual del auditor bromatológico / | 663.6 663.6 V 33 Bebidas : tecnología, química y microbiología / | 663.6 663.6 W 29 WATER activity in foods : fundamentals and applications | 663/664 663/664 FOOD biochemistry and food processing / | 663/664 663/664 F 592 FOOD science & technology / |