Estudio de un fermento de la leche natural para queso pategrás. / Carlos F. Bacal, Oscar C. F. López
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Buenos Aires : Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, 1983Descripción: 121 p. : il.;, 28 cmTema(s): INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION | INDUSTRIA LACTEA -- PRODUCTOS | QUESOS | TESISNota de disertación: Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1983.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Tesis de posgrado | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | T 26 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 6138 |
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Director: Oscar C.F. López
Trabajo de Tesis presentado para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1983.
OBJETIVOS: Reconocer la composición microbiológica de un fermento natural para queso Pategrás, elaborado en la Provincia de Buenos Aires; estudiando aquellas características de importancia tecnológica en microflora dominante del fermento. Estudiar la participación del fermento en la maduración de queso Pategrás.