Bakery technology and engineering / Samuel A. Matz
Tipo de material: TextoIdioma: en Detalles de publicación: Westport : The Avi Publishing Company, Inc., 1972Edición: 2nd. edDescripción: 598 p.; 23,5 cmTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.6 664.6 M 414 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 1412 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664.346 T 03 Acción del edta en mayonesas y posibles sustitutos / | 664:54 664:54 B 546 Food chemistry / | 664:579.22 664.579.22 E 84 Biochemistry of foods / | 664.6 664.6 M 414 Bakery technology and engineering / | 664:66.021 664:66.021 I 15 Unit operations in food engineering / | 664:66.021 664:66.021 I 15 Unit operations in food engineering / | 664:66.049 664:66.049 B 666 BIOSEPARATION processes in food / |