Microbiología de los alimentos / W.C. Frazier
Tipo de material: TextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1972Descripción: 512 p.;, 23,5 cmTema(s): ALIMENTOS -- ALTERACION | ALIMENTOS -- CONSERVACION | ALIMENTOS -- CONSERVACION | ALIMENTOS -- CONTAMINACION NATURAL | ALIMENTOS -- CONTAMINACION | ALIMENTOS -- CONTROL | ALIMENTOS -- ENZIMAS POR MICROORGANISMOS | ALIMENTOS -- FERMENTACIONES | ALIMENTOS -- INSPECCION | ALIMENTOS -- SANIDAD | ALTERACION DE ALIMENTOS | BACTERIAS | CONSERVACION DE ALIMENTOS | CONSERVACION DE ALIMENTOS | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | HONGOS | LEVADURAS | MICROORGANISMOS | MOHOSTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664 664 F 786 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2054 |
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