RECENT advances in food science / John Hawthorn, Jas Muil Leitch

Por: Hawthorn, John [edit.]Colaborador(es): Leitch, Jas MuilTipo de material: TextoTextoIdioma: en Detalles de publicación: London : Butterworths, 1962Descripción: 284 p.;, 25,5 cm
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
663/664 663/664 R 292 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1: Disponible 1233
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
663/664 663/664 R 292 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 3: Disponible 2115
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha