La técnica del hisopado en la industria cárnica / Gustavo A. Locati
Tipo de material: TextoIdioma: es Series Tesis ; 6Detalles de publicación: Buenos Aires : Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, 1982Descripción: 70 h. : il.;, 30 cmTema(s): ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | CARNE -- CONSERVACION | CARNES | GRASAS | TESISTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Tesis de posgrado | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | T 06 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 7160 |
Total de reservas: 0
Bibliografía: p. 66-70
Director: Dr. Julio E. Roncaroli
Tesis presentada para obtener el Magister en Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Técnicas de muestreo destructivas. Técnicas de muestreo no destructivas. Métodos de contacto. Métodos de enjuague. Métodos de hisopado. Objetivos. Materiales y métodos. Superficies consideradas. Preparación de los hisopos y trozos de algodón. Toma de muestras. Método de recuento. Resultados. Discusión. Conclusiones. Bibliografía.