Alimentación hospitalaria. Tomo 1. Fundamentos (Registro nro. 8293)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 02141am aa2200229i 44500 |
001 - CONTROL NUMBER | |
control field | IDI-722417 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 30605s2004 ag d spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
International Standard Book Number | 9788499696607 |
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Personal name | Martínez Hernández, J. Alfredo |
9 (RLIN) | 534 |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | Alimentación hospitalaria. Tomo 1. Fundamentos |
264 ## - | |
-- | [Lugar de publicación no identificado] : |
-- | Díaz de Santos, |
-- | 2004 |
336 ## - | |
-- | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | computadora |
-- | c |
-- | rdamedia |
338 ## - | |
-- | otro |
-- | sz |
-- | rdamedia |
347 ## - | |
-- | archivo de texto |
-- | rdaft |
-- | |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | Este libro está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. También se incluye un capítulo sobre la malnutrición hospitalaria y la valoración del estado nutricional. Este volumen de 'Dietas hospitalarias', con un marcado énfasis en aspectos aplicados, recoge un proyecto de unificación de menús, que podría aplicarse en un hospital medio de nuestro país, adaptando las características propias de la zona, tipo de hospital, presupuestos, recursos materiales y humanos, entre otros. INDICE RESUMIDO: Prólogo. Presentación. Restauración hospitalaria. Ciclo de alimentos. Calidad en la empresa alimentaría: sistemas de control, higiene y microbiología. Aspectos legislativos en sistemas de restauración de los hospitales. Malnutrición hospitalaria y valoración del estado nutritivo. Diseño y planificación de dietas, la planificación dietética hospitalaria. Integración de la tecnología informática en la alimentación hospitalaria. Nutrición artificial. Nutrición artificial, a domicilio: definición y requisitos. Nutrición ambulatoria desde el hospital: criterios clínicos. Interacciones fármacos-nutrientes. Alergias alimentarias. |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical term or geographic name as entry element | Medicina |
9 (RLIN) | 454 |
655 ## - INDEX TERM--GENRE/FORM | |
Genre/form data or focus term | Libro electrónico |
9 (RLIN) | 18 |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Uniform Resource Identifier | <a href="https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722417">https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722417</a> |
Link text | Click para acceso en línea |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Libro BIDI |
Source of classification or shelving scheme | |
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC) | |
a | 1099 |
b | Pablo López Liotti |
c | 1099 |
d | Pablo López Liotti |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total Checkouts | Date last seen | Uniform Resource Identifier | Price effective from | Koha item type | Public note |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible para préstamo | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 23/10/2023 | 23/10/2023 | https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722417 | 23/10/2023 | Libro BIDI | Acceso en línea |