Jamón curado (Registro nro. 8007)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 02071am aa2200229i 44500 |
001 - CONTROL NUMBER | |
control field | IDI-722703 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 30605s2008 ag d spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
International Standard Book Number | 9788499690766 |
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Personal name | José Bello Gutiérrez |
9 (RLIN) | 266 |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | Jamón curado |
264 ## - | |
-- | [Lugar de publicación no identificado] : |
-- | Díaz de Santos, |
-- | 2008 |
336 ## - | |
-- | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | computadora |
-- | c |
-- | rdamedia |
338 ## - | |
-- | otro |
-- | sz |
-- | rdamedia |
347 ## - | |
-- | archivo de texto |
-- | rdaft |
-- | |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | Esta obra comprende el estudio de la materia prima el cerdo incidiendo en la domesticación del animal la obtención de razas mejoradas las explotaciones porcinas y sus sistemas de crianza e incluyendo las características propias de las distintas razas da paso a la descripción de la línea de la carne y al desarrollo del concepto de calidad intrínseca de la misma. Selección elaboración y procesos de curación del jamón se abordan de manera rigurosa y crítica sin perder de vista en ningún momento la descripción y análisis de los principales tipos de jamón curado elaborados en nuestro país junto con las variedades específicas de los países de la Unión Europea especialmente las acogidas a la garantía de los sellos y figuras de calidad europeos. INDICE: El ganado porcino. La carne de cerdo. Planteamientos tecnológicos en el proceso de curación. Implantación científica del proceso de curación. Definición y calidad. Principales variedades de la Unión Europea. Sistemas de garantía y control. Glosario. Bibliografía recomendada. José Bello Gutiérrez es Catedrático de Bromatología Toxicología y Análisis Químico Aplicado y ha formado parte del claustro de profesores de las universidades de Granada Sevilla Navarra del que en la actualidad es profesor emérito. |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical term or geographic name as entry element | Agricultura y alimentos |
9 (RLIN) | 202 |
655 ## - INDEX TERM--GENRE/FORM | |
Genre/form data or focus term | Libro electrónico |
9 (RLIN) | 18 |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Uniform Resource Identifier | <a href="https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722703">https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722703</a> |
Link text | Click para acceso en línea |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Libro BIDI |
Source of classification or shelving scheme | |
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC) | |
a | 1099 |
b | Pablo López Liotti |
c | 1099 |
d | Pablo López Liotti |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total Checkouts | Date last seen | Uniform Resource Identifier | Price effective from | Koha item type | Public note |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible para préstamo | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 23/10/2023 | 23/10/2023 | https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722703 | 23/10/2023 | Libro BIDI | Acceso en línea |