Estudio cinético de las reacciones de pardeamiento no enzimático en sistemas modelos de alta actividad acuosa / (Registro nro. 45)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02337cam a22003857a 4500
001 - NUMERO DE CONTROL
campo de control 000046
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL
campo de control armpuni
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION
campo de control 20170221090327.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL
campo de control de longitud fija 160923s198####xx#a##########000#0#und#d
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.03
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Cerrutti, Patricia
245 10 - MENCION DE TITULO
Título propiamente dicho Estudio cinético de las reacciones de pardeamiento no enzimático en sistemas modelos de alta actividad acuosa /
Mención de responsabilidad, etc. Patricia Cerrutti
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 108 p. :
Otros detalles físicos il.;, 28 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Bibliografía: p. 82-90
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Director: Dra. Silvia L. Resnik
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tesis presentada en el Curso de post-grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1982.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada 5
Subdivisión general HIDROXIMETIFURFURAL
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada ACTIVIDAD ACUOSA
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
Subdivisión general CONSERVACION
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada AW
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada D
Subdivisión general GLUCOSA
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada HIDROLISIS
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada L
Subdivisión general LISINA
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada MAILLARD
Subdivisión general REACCION
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada PARDEAMIENTO
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada PRESERVACION DE ALIMENTOS
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada REACCION DE MAILLARD
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada TESIS
945 ## - INFORMACION DE PROCESAMIENTO LOCAL
Fecha de ingreso o modificación 1994-05-03
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1983
550 ## - NOTA DE ENTIDAD EMISORA
Nota de entidad emisora OBJETIVOS: El desarrollo de nuevos métodos de preservación de alimentos de alta actividad de agua hace necesario el estudio cinético de las reacciones de deterioro en el rango de aw de 0,90 a 0,95. El presente trabajo tien como objetivo el estudio de la influencia de los parámetros pH, actividad de agua y tiempo de lamacenamiento en las reacciones de pardeamiento no enzimático. La investigación se realizó sobre sistemas modelos acuosos de alta actividad de agua (0,900-0, 925-0, 950) que contenían un azucar, un azucar y un aminoácido, o un aminoácido, sometidos a temperaturas moderadas (35§c a 55§c) diversos períodos de tiempo. Los índices de deterioro considerados, de acuerdo al sistema, fueron los siguientes: a) el consumo de un reactivo (destrucción de glucosa medida por cromatografía gaseosa. b) la formación de productos (determinación por cromatografía gaseosa de 5-hidroximetilfurfural y por fluorescencia de los compuestos fluorescentes).
Existencias
Retirado Perdido Dañado No se presta Ubicación permanente Locación actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica Inventario Ultima fecha vista Tipo de item de Koha
      Disponible para préstamo Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP 03/05/1994 Donación T 27 6358 23/09/2016 Tesis de posgrado

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