Estudio de la influencia del tratamiento térmico en el oscurecimiento superficial del corned-beef. / (Registro nro. 39)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 01738cam a22002657a 4500 |
001 - NUMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000040 |
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL | |
campo de control | armpuni |
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION | |
campo de control | 20170221085134.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160923s1983####xx#a##########000#0#und#d |
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 664.93 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Fagotti, Daniel Alfredo |
245 10 - MENCION DE TITULO | |
Título propiamente dicho | Estudio de la influencia del tratamiento térmico en el oscurecimiento superficial del corned-beef. / |
Mención de responsabilidad, etc. | Daniel Alfredo Fagotti |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 101 p. : |
Otros detalles físicos | il.;, 30 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Director: Lic. E.A. Viviani |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Tesis realizada en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1983. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | CARNE |
Subdivisión general | CONSERVACION |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | CORNED |
Subdivisión general | BEEF |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | TESIS |
945 ## - INFORMACION DE PROCESAMIENTO LOCAL | |
Fecha de ingreso o modificación | 1994-05-02 |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1983 |
550 ## - NOTA DE ENTIDAD EMISORA | |
Nota de entidad emisora | El corned-beef es un producto tradicionalmente exportado por nuestro país. La elaboración del mismo presenta el inconveniente que en caso de utilizarse latas de 6 libras (153 x 160 -C) se produce una alteración sobre todo superficial del color. este fenómeno acompañado generalmente por alteraciones del valr nutritivo determina la aceptabilidad del alimento. El objetivo del presente trabajo es estudiar la cinética de variación del color superficial del corned-beef durante el tratamiento térmico y almacenamiento y encontrar una ecuación que permita predecir la alteración del color durante dichos procesos. Dicha ecuación permitiría optimizar las operaciones de esterilización y almacenamiento. |
Retirado | Perdido | Dañado | No se presta | Ubicación permanente | Locación actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Signatura topográfica | Inventario | Ultima fecha vista | Tipo de item de Koha |
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Disponible para préstamo | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 02/05/1994 | Donación | T 30 | 7178 | 23/09/2016 | Tesis de posgrado |