Estudio de la influencia del tratamiento térmico en el oscurecimiento superficial del corned-beef. / (Registro nro. 39)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01738cam a22002657a 4500
001 - NUMERO DE CONTROL
campo de control 000040
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL
campo de control armpuni
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION
campo de control 20170221085134.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL
campo de control de longitud fija 160923s1983####xx#a##########000#0#und#d
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.93
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Fagotti, Daniel Alfredo
245 10 - MENCION DE TITULO
Título propiamente dicho Estudio de la influencia del tratamiento térmico en el oscurecimiento superficial del corned-beef. /
Mención de responsabilidad, etc. Daniel Alfredo Fagotti
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 101 p. :
Otros detalles físicos il.;, 30 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Director: Lic. E.A. Viviani
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tesis realizada en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1983.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada CARNE
Subdivisión general CONSERVACION
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada CORNED
Subdivisión general BEEF
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada TESIS
945 ## - INFORMACION DE PROCESAMIENTO LOCAL
Fecha de ingreso o modificación 1994-05-02
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1983
550 ## - NOTA DE ENTIDAD EMISORA
Nota de entidad emisora El corned-beef es un producto tradicionalmente exportado por nuestro país. La elaboración del mismo presenta el inconveniente que en caso de utilizarse latas de 6 libras (153 x 160 -C) se produce una alteración sobre todo superficial del color. este fenómeno acompañado generalmente por alteraciones del valr nutritivo determina la aceptabilidad del alimento. El objetivo del presente trabajo es estudiar la cinética de variación del color superficial del corned-beef durante el tratamiento térmico y almacenamiento y encontrar una ecuación que permita predecir la alteración del color durante dichos procesos. Dicha ecuación permitiría optimizar las operaciones de esterilización y almacenamiento.
Existencias
Retirado Perdido Dañado No se presta Ubicación permanente Locación actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica Inventario Ultima fecha vista Tipo de item de Koha
      Disponible para préstamo Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP 02/05/1994 Donación T 30 7178 23/09/2016 Tesis de posgrado

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