Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
02042cam a22003017a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
000019 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
armpuni |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20170216123229.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
160923s1982####xx#a##########000#0#und#d |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
armpuni |
Transcribing agency |
armpuni |
041 ## - LANGUAGE CODE |
Language code of text/sound track or separate title |
es |
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
Universal Decimal Classification number |
66.047 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Farinatti, Luis E. |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Cinética del secado de la semilla de algodón y estudio de la estabilidad de la semilla durante su almacenaje / |
Statement of responsibility, etc |
Luis E. Farinatti |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Buenos Aires : |
Name of publisher, distributor, etc |
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, |
Date of publication, distribution, etc |
1982 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
77 h. : |
Other physical details |
il.;, 30 cm. |
440 #0 - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE |
Title |
Tesis ; |
Volume number/sequential designation |
7 |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Director: Dr. Constantino Suarez |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Tesis presentada para obtener el título de Magister en Scientiae en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
550 ## - ISSUING BODY NOTE |
Issuing body note |
El presente trabajo tiene por fin el estudio de los siguientes temas: 1)Determinación de las isotermas de sorción de la semilla de algodón. 2)Cinética de secado de la semilla de algodón. 3) Estabilidad de la semilla de algodón durante el almacenaje. El estudio de la cinética de secado brindará datos de suma utilidad para el correcto desarrollo y optimización de una técnica de secado para la semilla de algodón. La determinación de las isotermas de sorción de la semilla de algodón, proporcionará información relativa al comportamiento de la semilla durante el almacenaje, para las distintas condiciones ambientales reinantes en el silo. Por otra parte, las determinaciones realizadas serán de utilidad para el tratamiento matemático de los datos experimentales del estudio de la cinética de secado. La parte final del trabajo se referirá a la estabilidad de la semilla de algodón durante el almacenaje. Este tema es de incuestionable importancia para la preservación de la semilla. |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
ALGODON |
General subdivision |
SEMILLA |
Source of heading or term |
LEMB |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
ALMACENAJE |
Source of heading or term |
LEMB |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
SECADO INDUSTRIAL |
Source of heading or term |
LEMB |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
TECNOLOGIA QUIMICA |
Source of heading or term |
LEMB |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
TESIS |
Source of heading or term |
LEMB |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Tesis o trabajo final de grado |
Source of classification or shelving scheme |
|
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC) |
a |
DM |
d |
1994-04-22 |