Estudio sobre la estabilidad de leche entera en polvo durante el almacenaje : (Registro nro. 17)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 02019cam a22002657a 4500 |
001 - NUMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000018 |
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL | |
campo de control | armpuni |
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION | |
campo de control | 20170221100711.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160923s1982####xx#a##########000#0#und#d |
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 637.143 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Elordi, Irene Rene |
245 10 - MENCION DE TITULO | |
Título propiamente dicho | Estudio sobre la estabilidad de leche entera en polvo durante el almacenaje : |
Parte restante del título | rancidez y retención de vitamina A / |
Mención de responsabilidad, etc. | Irene Rene Elordi |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 103 h. : |
Otros detalles físicos | il.;, 28 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Director: Dr. Jorge Chirife |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Tesis realizada en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1982. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS |
Subdivisión general | CONSERVACION |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA LECHERA |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | LECHE EN POLVO |
Subdivisión general | CONSERVACION |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | TESIS |
945 ## - INFORMACION DE PROCESAMIENTO LOCAL | |
Fecha de ingreso o modificación | 1994-04-22 |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1982 |
550 ## - NOTA DE ENTIDAD EMISORA | |
Nota de entidad emisora | Los objetivos básicos del presente trabajo fueron estudiar: El desarrollo de rancidez de leche entera en polvo durante el almacenaje. La estabilidad de la vitamina A agregada al producto. El posible efecto de tratamiento térmico en la inhibición de la rancidez en la leche entera en polvo durante el almacenaje. Este estudio se debe a que investigadores como Eichner (1978) y Evans y col. (1958) encontraron la producción de substancias antioxidantes por dicho tratamiento. La efectividad de un antioxidante (palmitato de scorbilo) para retardar el proceso de rancidez en el alimento. La elección del antioxidante se basó en su solubilidad en grasas y en ser una substancia natural y no sintética, dado el tipo de alimento estudiado. Todos estos estudios se realizaron sobre muestras que se encontraban en diferentes condiciones de almacenaje, tanto en lo que respecta a la atmósfera en la que se hallaban envasadas, como a las temperaturas a las que fueron almacenadas. |
Retirado | Perdido | Dañado | No se presta | Ubicación permanente | Locación actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Signatura topográfica | Inventario | Ultima fecha vista | Tipo de item de Koha |
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Disponible para préstamo | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 22/04/1994 | Donación | T 08 | 7148 | 23/09/2016 | Tesis de posgrado |