Crecimiento del clostridium botulinum tipo A y producción de toxina en sistemas modelo y queso fundido para untar / (Registro nro. 16)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01587cam a22002777a 4500
001 - NUMERO DE CONTROL
campo de control 000017
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL
campo de control armpuni
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION
campo de control 20170215145132.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL
campo de control de longitud fija 160923s198####xx#a##########000#0#und#d
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 637.36
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Briozzo, Jorge E.
245 10 - MENCION DE TITULO
Título propiamente dicho Crecimiento del clostridium botulinum tipo A y producción de toxina en sistemas modelo y queso fundido para untar /
Mención de responsabilidad, etc. Jorge E. Briozzo
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 97 h. :
Otros detalles físicos il.;, 28 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Bibliografía: p. 90-97
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Director: Dr. Jorge Chirife
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tesis realizada en el Curso de Post-Grado de la Comisión, para obtener el Magister Scientia en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Posgrado)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería, Dto. Alimentos. 1986.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA LECHERA
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada QUESOS
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada TESIS
945 ## - INFORMACION DE PROCESAMIENTO LOCAL
Fecha de ingreso o modificación 1994-04-22
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,
Fecha de publicación, distribución, etc. [198-]
550 ## - NOTA DE ENTIDAD EMISORA
Nota de entidad emisora Se plantean en esta tesis los siguientes objetivos: 1) Determinar si las esporas de Clostridium botulinum tipo A pueden germinar, crecer y producir toxina en sistemas modelo de actividad agua (aw) y ph ajustados a valores similares a los existentes en los quesos fundidos para untar elaborados en el país. 2) Verificar los resultados que se obtengan mediante la inoculación con Clostridium botulinum en queso fundido untable elaborado comercialmente. 3) Estudiar la forma de inhibir el crecimiento y producción de toxina por control del aw.
Existencias
Retirado Perdido Dañado No se presta Ubicación permanente Locación actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica Inventario Ultima fecha vista Tipo de item de Koha
      Disponible para préstamo Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP 22/04/1994 Donación T 10 7149 23/09/2016 Tesis de posgrado

XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha