Fundamentos de nutrición normal (Registro nro. 10717)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 02002am aa2200241i 44500
001 - CONTROL NUMBER
control field IDI-589816
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 30605s2017 ag d spa
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9789500210775
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Laura Beatriz López y Marta María Suárez
9 (RLIN) 3102
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Fundamentos de nutrición normal
264 ## -
-- [Lugar de publicación no identificado] :
-- El Ateneo,
-- 2017
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- computadora
-- c
-- rdamedia
338 ## -
-- otro
-- sz
-- rdamedia
347 ## -
-- archivo de texto
-- rdaft
-- PDF
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc "Esta nueva edición de Fundamentos de nutrición normal ofrece una revisión actualizada de las últimas evidencias científicas relacionadas con aspectos básicos de la nutrición humana. Aborda el estudio de los nutrientes, incluyendo los macronutrientes, las vitaminas, los minerales y los elementos traza. Presenta, además, una revisión de sus funciones, biodisponibilidad, absorción y metabolismo, así como de los alimentos que los aportan, las consecuencias de su deficiencia y los efectos de su toxicidad. Fundamentos de nutrición normal es una obra estructurada con un sentido práctico, a través de una secuencia de contenidos lógica, clara, ordenada y muy didáctica, por lo que pretende ser tanto un material de estudio para los se inician en esta disciplina, como una guía para quienes ejercen la docencia, especialmente, en las primeras etapas de la formación universitaria. Constituye un material especialmente destinado a la formación de licenciados en Nutrición y estudiantes de otras carreras de grado relacionadas con la nutrición, tales como Tecnología de Alimentos, Bromatología, Medicina, Bioquímica, Enfermería y Gastronomía."
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Medicina general
9 (RLIN) 3103
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Nutrición
9 (RLIN) 1677
655 ## - INDEX TERM--GENRE/FORM
Genre/form data or focus term Libro electrónico
9 (RLIN) 18
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/589816">https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/589816</a>
Link text Click para acceso en línea
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Libro BIDI
Source of classification or shelving scheme
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC)
a 1099
b Pablo López Liotti
c 1099
d Pablo López Liotti
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type Public note
        Disponible para préstamo Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP 23/10/2023   23/10/2023 https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/589816 23/10/2023 Libro BIDI Acceso en línea

XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha