Elementos de tecnología de alimentos /

Desrosier, N.W.

Elementos de tecnología de alimentos / N.W. Desrosier - 1a. ed. - México : Compañía Editorial Continental, S. A. DE C. V., 1983 - 783 p.: il. + diag. + fotos; 24 cm.

Incluye bibliografía p. 733

Bebidas carbonatadas Introducción a la tecnología de alimentos Reglamentación sobre alimentos Sabores, condimentos y sazones Tecnología aplicada a la carne Tecnología aplicada a los productos horneados Tecnología aplicada a pescados y mariscos Tecnología aplicada a productos lácteos Tecnología aplicada al cafe y el té Tecnología aplicada al chocolate y el cacao Tecnología de la evaluación de los alimentos Tecnología de la microbiología de los alimentos Tecnología de la química de los alimentos Tecnología de las frutas Tecnología de las grasas y aceites alimenticios Tecnología de las pastas Tecnología de los azucares y dulces Tecnología de los cereales Tecnología de los nutrientes Tecnología de los sistemas de servicio alimentario Tecnología de los vegetales Tecnología del frijol, las nueces y las semillas Tecnologías aplicadas a vinos, cervezas y bebidas alcohólicas Tenología aplicada a las aves y huevos


aceite de oliva
aceite
ACEITE
ACEITE--EXTRACCION
aceitunas
acido sorbico
adulterantes
aflatoxina
agua
alginatos
algodon--semilla
ALIMENTOS
almejas
almidon
antioxidantes
arandanos
arroz
avena
azucar
bacalao
bacterias
bacteriofagos
bayas
bebidas
bizcochos
botulismo
brandy
cacahuate
cafe
cafeina
calcio
calorias
camarones
carbohidratos
carne de res
carne
caseina
caviar
cebolla
celulosa
centeno
cerdo
cereales
cerezas
cerveza
chabacano
chicharos
chocolate
ciruela
cloro
coco
cocoa
col
colza
conservas de frutas
cordero
cordiales
datiles
donas
dulces
durazno
edulcorante
emulsificacion
emulsificantes
enlatado
enzimas
escala hedonica
esencias
especias
esteres de glicol
esterificacion
EVALUACION
EXTRACCION--ACEITE
fda
fenomenos reologicos
fermentacion
fibra
fresas
frijol
fruta
frutas secas
gail borden
glicerina
glicoles
gluten
gomas
grosella blanca
harina
helados
higos
huevos
jalea
jalea
jitomate
jugos
lactosa
langosta
leche
lechuga
lecitina de soya
levadura
licor
maiz
malta
manteca
mantequilla
margarina
mariscos
mayonesa
melaza
melon
micotoxinas
MICROBIOLOGIA
miel
moras
mostaza
msnf
nectarinas
nisperos
ostras
pan
papa
pasteurizacion
pectina
pescado
piña
polioles
pollo
postres
preservacion de alimentos
proteina de pescado
queso
QUIMICA
ron
saborizantes
sadlmonella
sal
salchicha
salmon
salsa
sardinas
sauerkraut
secado
semilla de algodon
semillas de mostaza
sidra
sorbato de potasio
sorgo
soya
tapioca
te
TECNOLOGIA
tequila
trigo
tuberculos
usda
uva
verduras
vinagre
vino
vitaminas
whiskey
yogurt
zaina

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